彩票微信群

//www1.tcsjgyey.com/zt/pc/gz20151008/byxm/hjq/images/team.jpg
胡静
中国女演员
1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市
毕业于中央戏剧学院96级表演系
1998年出演首部电影《网络时代的爱情》获得关注
2002年参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》
2003、2004年主演《孝庄秘史》《杨门虎将》备受关注
2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖
2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖
2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚
2009年11月25日爱子“牛魔王”出生...[详细]

“接戏就和谈恋爱一样,没感觉不行。”——胡静

彩票微信群“古装女神”胡静,有着一双清澈的眼睛,巴掌大的小脸和高挑纤瘦的身材。出道至今,从《孝庄秘史》《康熙秘史》再到《大清后宫》《少年张三丰》,她的古装扮相一直都为人津津乐道。

无论是《孝庄秘史》里稳重聪慧的苏茉儿,还是《杨门虎将》中英气潇洒的明姬公主,胡静总能毫不费力地演绎出角色该有的个性。作为中戏明星班的一员,她表示:“接戏就和谈恋爱一样,没感觉不行,而自己一直以来都是对有感觉的剧本才会去接。”

在演艺圈,她是温润如水、全情投入的好演员。对表演的专注,对工作的认真负责,让胡静的演技得到大家的认可。此次胡静回归荧屏首演当代检察剧《人民的名义》,她在剧中挑大梁主演高小琴,演绎一位叱咤于政界和商场的风云人物,一个身世复杂经历曲折的神秘女子。对比之前胡静饰演过的角色,这一次的演绎多了份政界上的圆滑和商场上的霸道,彻底颠覆过去形象,为此网友们反应十分热烈,纷纷留言表示期待...[详细]

“我们之间相处的方式比较像朋友。”——胡静

2008年9月,胡静与朱兆祥在马来西亚吉隆坡喜结连理。次年11月迎来爱情结晶“牛魔王”,正式踏上了辣妈的道路。每一位父母都希望自己能够参与孩子的成长时刻,胡静也不例外。

彩票微信群作为母亲,胡静从不以大人的姿态和牛魔王相处。她常常与儿子互相分享内心的真实想法,没有强势,没有教条,有的只是那份作为母亲的关爱与期望。翻看胡静的微博,不难发现大都是与儿子牛魔王的互动内容,其中母子二人其乐融融地互相调侃,令人捧腹又不失温馨。对此,胡静认为相比起沟通而言,那种教条式的“我是你妈妈,你就得听我的”相处方式早已被淘汰。和孩子一起做喜欢的事情,以朋友的方式相处和沟通,才是陪伴孩子成长的最佳方式。

如此有爱的相处模式时常让网友们羡慕不已,纷纷赞同在孩子成长道路上陪伴才是最重要的。在教育方面,胡静也有着自己的一套方法。“当牛魔王和我唱反调时,我一般会软硬兼施。刚开始...[详细]

“笑看风云淡,坐看云起时。”——胡静

有人说过,拥有一个幸福家庭是女人最好的归宿。而胡静,不仅有疼爱自己的老公和高颜值儿子,还拥有热爱的演艺事业。她的人生样样俱全,堪称人生赢家。

已为人妻、为人母的胡静一直保持着一颗初心,随性做真实的自己,也感谢丈夫的体贴与包容。她坦言自己很少做饭,但这并不妨碍她成为一个好妻子、好妈妈。在胡静看来,虽然丈夫不太会做浪漫的事,但偶尔来个惊喜就已足够,因为她相信细水长流的爱情更能长相厮守。

彩票微信群当谈到如何保鲜爱情,胡静坦言:“两个人的相处,除了生活中的包容和理解,有时候也要有属于两个人的小世界,因为我们除了是孩子的爸妈更是夫妻。”同时,她很感谢丈夫在自己演艺事业上的支持。每当自己回国拍戏,丈夫都会担起“虎妈猫爸”的角色,对儿子悉心照顾,让她能随心做自己喜欢的事业。

拥有美丽的外表、豁达的心境,胡静的幸福生活让人艳羡不已。问她何以成功,她说自己心无旁骛做演员;问她何以幸福,她直言,享受生活,不只是做演员而已...[详细]

您第一眼看到儿子是什么感觉?
好丑啊。(笑)
平時和老公谁做家务比较多?
谁都不做。
您对牛魔王的未来有什么寄语呢?
快乐平安长大就好。
您在生活中如何记录孩子的成长点滴?
手机拍照录影,微博记录。
儿子牛魔王平时有什么爱好?
下象棋,国际象棋等。
您觉得自己最吸引老公的魅力是什么?
独立。
此刻最想带着一家人去哪个地方旅游?
有雪的地方。
老公至今说过最浪漫的情话是什么?
还没听说。
您最拿手的一道菜是什么呢?
番茄炒蛋。
您会用哪一个词來形容自己是什么类型的妈妈?
知心姐姐型的妈妈。

夏克立

彩票微信群2015年夏克立与女儿“夏天”参加真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》,荧幕上的他幽默风趣,讲得一口流利的中文,独特的“育女心经”更是让观众们大加赞赏。下期《榜样星爸》将带来夏克立专访,听他讲述荧幕后的有趣生活和别样的育女方法,敬请期待。

PCbaby出品/ 出品:李慧 主编:吴佳子 采访:黄周珠 设计:吴桂标 前端:谢晓珊

微信彩票交流群二维码 正规彩票微信讨论群 微信彩票红包群 微信彩票红包群 高手彩票微信交流群 微信彩票注册群 北京赛车微信交流群 微信彩票注册群 彩票微信红包群二维码大全 幸运飞艇微信红包群